-->

lovebird ratusan juta dan lovebird terbaik di kalangan kicaumania


lovebird afika laku seharga 105 juta

seriusan nih pasti sobat yang belum tahu bertanya demikian ngerasa ini aneh lovebird harganya sampai 105 jt tapi siapa sangka hal ini benar terjadi lovebird afika milik om hendry buser 
terjual dengan harga 105 jt lovebird afika di take over oleh om fajar pupuk 


sumber omkicau

lovebird afika sudah sering menjuarai lomba sejak tahun 2012 pada awalnya lovebird afika 
bernama aini dan berganti nama menjadi afika prestasi lovebird afika memang tidak bisa di pandang sebelah mata lovebird afika sering menjuara even nasional diantaranya juara 2 bupati cup ponorogo th 2012 even warujayeng cup pada tahun 2013,KMRK cup kediri,dll
2014 juara 1 Bupati cup trenggalek,juara 2 dan 3 srengat blitar.
masih banyak prestasi lovebird afika yang lain hingga saat ini lovebird afika masih setia memberikan pemasukan kepada om fajar pupuk lovebird afika mampu ngekek selama 1 menit 58 detik
benar-benar lovebird yang istimewa ya sobat 
sumber omkicau

Pola perawatan lovebird afika

setiap pagi lovebird afika di keluarkan dan di jemur selama 2 jam 
mandi di lakukan pada saat sore hari dan full kerodong
Perawatan lomba lovebird afika
settingan dilakukan di H-2 diberikan jagung muda (1/2 tongkol)
burung sudah tidak di jemur sampai hari lomba H-1 lovebird di berikan vitamin


lovebird fretty yang di tawar 600 jt ditolak

sumber omkicau
angka 600 jt bukan lah nilai yang kecil tapi menurut om barnas (Depok) mungkin angka 300jt tidak ada harganya di bandingkan dengan hobbi Nya di dunia perkicauan. lovebird fretty adalah 
lovebird pendatang baru namun dapat mengungguli di setiap even - even besar gaya yang khas
dan durasi lagu serta isian lovebird fretty memang sangat unggul prestasi lovebird terbilang sangat cepat 

prestasi lovebird fretty

dalam even akbar polo homme cup menyabet 3 kelas sekaligus dalam satu even wow ini sangat menakjubkan suara lovebird fretty yang tembus dan intonasi lagu yang membuat burung ini cukup terkenal di kalangan lovebird mania bahkan ada beberapa yang menjagokan lovebird fretty
bila di bandingkan dengan kusumo 

penawaran demi penawaran terus di ajukan oleh pencinta lovebird tidak main-main harga yang di ajukan 350-600 jt wow kalo sobat mau jual atau tidak bila mendapat penawaran sebesar itu hehe
tentu sobat yang tau hehe, lovebird fretty bahkan sampai tidak boleh ikut main di even yang berada di daerah depok karena lovebird fretty sebelumnya pernah menggibas seluruh piagam juara satu 
pantas saja lovebird fretty mendapat penawaran yang sangat besar satu even di sabet semua piagamnya lah saya g kebagian dong mas hehe

sejarah lovebird fretty

lovebird fretty yang kini ditara dengan haga yang cukup fantastis dulunya hanya lovebird biasa yang tidak memiliki harga jual yang tinggi seperti sekarang ini bahkan om barnas pernah menjoba menjual lovebird fretty dengan cara di titipi di kios burung rekanya tapi tidak ada yang tertarik

om barnas adalah pengusaha budidaya jamur tiram yang super sibuk bahkan lovebird fretty sepat sangat tidak terurus karena kesibukan om barnas sampai lupa mengisi pakan lovebird fretty
tapi om barnas akan segera mengisi pakan fretty ketika ter ingat sampai umur 2 tahun  lovebird
fretty di rawat seadanya 

lovebird fretty juga sempat di jodohkan lovebird fretty yang berjenis kelamin jantan ini sempat di kawinkan dengan salah satu indukan milik om barnas tapi sayang hal itu tidak berjalan mulus
lovebird yang berhasil betelur dan menetas 1 butir hanya sanggup bertahan beberapa hari

hal ini yang membuat lovebird fretty bisa meraih juara di even lomba setelah di tangkarkan ternyata ngekek lovebird fretty semakin panjang yang sebelumnya hanya biasa saja om barnas pun iseng-iseng membawa lovebird fretty ke latberan di JP Enterprise depok dan hasilnya menjadi bukan iseng-iseng
aksi fretty menjadi tontonan di lapangan fretty narik panjang sambil menggoyangkan kepala kekiri dan kekanan sambil anteng di tangkringn tanpa bergeser sedikitpun 

lovebird fretty pun langsung menjadi buah bibir dikala itu gimana kaga pertama kali turun langsung nyabet jura 1 dalam dua kelas di situ mulai banyak yang tertarik dengan lovebird fretty
om barnas membuka harga 10 jt tapi harga itu dirasa cukup mahal untuk lovebird yang pertama kali
juara menurut calon pembeli lovebird fretty

siapa yang sangka kini lovebird fretty telah ditawar sampai 600 jt  

lovebird jalal pernah di tawar 450 jt ditolak


lovebird jalal milik om ade sulistilo ini memang sangat menarik selain warnanya yang indah lovebird jalal juga setia menjadi juara lomba penampilan lovebird jalal sangat setabil saat di lapangaan
membuat pencintaa lovebird kepincut sampai -sampai ada pencinta lovebird yang menawar 450 jt
namun harga ini di tolak oleh om ade 

om ade hanya akan menjual lovebirdnya dengan harga 750 jt wow jumlah yang sangat menakjupkan
prestasi terbaik lovebird jalal
BNR award dan piala raja ,BNR award 2015 lovebird jalal meraih 8 penghargaan
juara satu hingga 3 kali, juara 2 dua kali , dan juara 3 tiga kali

perawatan lovebird jalal 

lovebird jalal terbilang lovebird yang tidak terlalu merepotkan perawatan hariannya tergolong biasa -biasa saja bahkan lovebird jalal tidak pernah di mandikan,di jemur, dan dikerodong
hanya ketika mau melombakan om ade baru mengkrodong lovebird jalal keseharian nya tanpa kerodong hanya di biarkan saja

baimana sobat semoga ini bisa menambah semangat sobat pencinta lovebird (cemungut :)

0 Response to "lovebird ratusan juta dan lovebird terbaik di kalangan kicaumania"

Post a Comment

<script type='text/javascript'>
close