-->

bocah ganteng murai batu muda ajaib juara event BnR Presiden cup IV


bocah ganteng murai batu muda ajaib milik mas roto Kicaumania asal jateng 
meraih juara di event bnr Presiden cup IV pada minggu 2 oktober 2016 lalu
di senayan sungguh hasil yang memuaskan karena murai batu milik mas roro
mampu bersaing dengan seniornya burung murai batu yang di dapat dari
(om kadafi ) 2014 lalu kini mampu membawakan hasil untuk mas roro

Bocah ganteng murai batu muda ajaib

terkadang burung murai batu muda memiliki talenta yang bagus di perlombaan
kini banyak para pelomba burung kicau yang membawa ganconya yang masih
belia dan mampu bersaing dengan burung murai batu senior lainnya yang
memiliki jam terbang lebih jauh dari burung muda tersebut di karenakan perawatan

ketika burung masih trotol di rawat dengan maksimal sehingga ketika burung 
murai batu menjelang dewasa sudah dapat menjadi jura di event nasional
sekalipun mas roro membuktikan hal ini bahwa burung muda pun tidak dapat
di pandang sebelah mata walaupun persaingan lomba kicau semakin sengit
tidak membuat mas roro gerah untuk membawa ganconya ke lapangan dan
ternyata hasilnya sangat memuas kan 

sumber kicaumania.or.id

murai batu bocah ganteng miliki om roro ini keseharian nya tidak pernah
mengeluarkan lagu isian yang biasa kita sebut dengan murai batu ngukuk alias
tidak bongkar isian tapi murai batu bocah ganteng ketika di lomba sangat
fasih dalam membawakan lagu-lagunya ini lah hal yang
sangat penting untuk perlombaan burung kicau 

baca juga mempersiapkan murai batu untuk lomba

ujar maas roro ketika di wawan cara "jujur baru murai batu bocah ganteng
baru turun dua bulan sebelum lomba burung di Presiden cup IV 
untuk mencoba settingan dan ketika rampung mambung ke dua setelah trotol"
dan hasil latber langsung masuk juara 1 wow burung
yang sangat istimewa gimana sob setelah membaca artikel ini pasti sobat berfikir
wah burung sy patut di coba nih di event nasional kali" aja sama kaya murai batu
mas roro ga ada salahnya sob kalo sobat mau coba tapi ikutin langkah" nya sob

di mulai dari latberan dulu masuk atau tidak nanti baru deh di coba di event
nasional kali aja burung sobat bisa lebih dari murai batu mas roro ga ada
salahnya punya mimpi besar asalkan tetap di barengi sama usaha :)
ya ini dari maskicaukan semoga bermanfaat ya sob
jangan lupa kunjungi terus maskicaukan untuk mendapat artkel terbaru :)

0 Response to "bocah ganteng murai batu muda ajaib juara event BnR Presiden cup IV"

Post a Comment

<script type='text/javascript'>
close